Blog Detail

Brownies de espelta.

13 Abr , 2016,
Timor
,

Brownies de espelta.

Siempre hay que tener un postre casero a mano ya sea para el desayuno, el almuerzo o la merienda; ese postre puede ser el brownie.

Ingredientes:

– 200 g de chocolate negro
– 50 g de azúcar
– 50 g de mantequilla
– 2 huevos

-50 g de nueces

– 50 g de harina de espelta

 

Preparación :

Fundir el chocolate y la mantequilla en un cazo.

Una vez fundidos añadir a esa mezcla los huevos, la harina de espelta y el azúcar.

Añadir al final las nueces troceadas.

Vertir el contenido final en un molde sin que el espesor de la masa sobrepase los dos dedos de altura.

Precalentar el horno a 180ºC y hornear de 15 a 20 minutos a esa temperatura.

¡El brownie tiene un alto contenido calórico! Así que cómase con moderación.

¡Que aproche!