Blog Detail

Tortitas al curry de espelta y zanahoria.

4 May , 2016,
Timor

Tortitas al curry de espelta y zanahoria.

Estas son unas tortitas que se pueden combinar muy bien con una sopa de verduras o con unas espinacas con pasas y nueces por ejemplo. Te permiten tener un aporte de carbohidratos diferentes al pan y que son a la vez muy gustosos.

Ingredientes :

100 gr de harina de espelta

100 gr de salvado de espelta

1 cucharilla de curry

Sal y pimienta según guste

1 cebolla mediana cortada finamente

300 ml de agua

2 huevos

1 ramo de cebolleta

1 zanahoria

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación.

Mezclar la harina con el salvado de espelta y añadir el curry la sal y la pimienta.

Añadir también la cebolla y los dos huevos batidos.

Añadir el agua poco a poco hasta formar una pasta espesa.

Finalmente añadir la cebolleta y la zanahoria finamente cortada y el aceite y revolver hasta obtener una masa homogénea.

Coger un poco de esta masa líquida y verterla en la sartén con un poco de aceite.

Sacar las tortitas una vez que estén doradas por los dos lados.

¡Qué aproveche!