Blog Detail

Batido de espelta con manzanas y moras.

25 Ago , 2016,
Timor

Batido de espelta con manzanas y moras.

Después de un descanso estival volvemos a la carga con un delicioso batido. La bebida de espelta hoy en día se puede comprar en muchas dietéticas y herbolarios. Sin embargo también se puede hacer en casa como ahora veremos. Aquí en todoespelta somos fans de la bebida de espelta para desayunar ya que empiezas el día lleno de energía.

Ingredientes:

80 gramos de granos de espelta

8 dl de agua

300 gramos de manzanas peladas

100 gramos de arándanos

dos cucharadas de almendras

dos cucharadas de azúcar de caña

de manera opcional se pueden añadir algunas gotas de limón y un toque de canela.

Preparación:

Dejar la noche anterior a remojo en agua los granos.

Verter en un recipiente los 8 dl (80 ml) de agua, los 80 gramos de granos de espelta, las manzanas y las moras, las dos cucharadas de almendra y de azúcar así como las gotas de limón.

Batir con una batidora hasta que se quede el conjunto líquido. Se le puede añadir un poco más de agua o alguna manzana más si se quiere una textura más líquida.

También se pueden usar para la elaboración del batido otras frutas según guste.