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Bizcocho de espelta y yogur.

29 Jun , 2016,
Timor

Bizcocho de espelta y yogur.

Un bizcocho clásico aún no explicado en este blog. Bizcocho muy socorrido por su sencillez y fácil preparación. Además no se necesita peso ya que lo mediremos todo con el envase del yogur, es decir que por ejemplo dos botes de azúcar corresponden a dos envases hasta arriba de yogur.

Ingredientes:

1 yogur de 125 gr

2 botes de azúcar

1 cucharada rasa de azúcar vaillinado

3 botes de harina de espelta

1/2 bote de aceite de oliva

3 huevos

1/2 sobre de levadura química (10 gramos)

1 pizca de sal

Preparación :

Verter el yogur en un recipiente y añadir en el siguiente orden los demás ingredientes:

Las dos clases de azúcar, los huevos, la harina, la levadura química y el aceite.

Verter la masa en un molde redondo previamente untado con un poco de mantequilla y colocarlo en un horno precalentado a 180º grados.

Hornear durante 35 minutos. Comer frío.

¡Que disfrutéis del bizcocho ya estéis en la ciudad, en el mar o en la montaña!