Blog Detail

Gazpacho con pan de espelta.

27 Jul , 2016,
Timor

Gazpacho con pan de espelta.

 

Un miembro de todoespelta.es ha conocido en una boda a una gaditana este fin de semana; inspirado por ese encuentro y aprovechando que estamos en verano, vamos a poner a continuación una receta sencilla de gazpacho con pan de espelta.

 

Ingredientes:

– 1 kilo de tomates maduros y pelados.

– 100 gramos de cebolla

– 1 unidad de pimiento

– ½ unidad de pepino (se puede suprimir si le resulta muy fuerte a alguien)

– 1 diente de ajo

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– sal al gusto

– 3 cucharadas de vinagre de vino blanco

– 100 gramos de pan de espelta rallado.

 

Preparación:

La preparación del gazpacho es muy sencilla: hay que triturar todos los ingredientes hasta obtener un caldo con una textura un poco espesa.

Justo antes de comer el gazpacho más bien fresco, se le pueden añadir unos tostones de pan por encima.

¡Qué aproveche!