Blog Detail

Hamburguesa de espelta

17 Mar , 2016,
Timor

Hamburguesa de espelta.

 

Ingredientes:

 200 gramos de grano partido de espelta

5 dl de caldo de verduras

1 huevo

2 cucharadas de piñones

1 diente de ajo machacado

2 ramas de albahaca cortadas finamente

4 cucharadas de queso parmigiano

 

Preparación:

Calentar el caldo de verduras  cocer los granos partidos de espelta durante 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

Añadir los demás ingredientes y mezclar.

Con las manos mojadas formar 8 a 12 hamburguesas y freír en una sartén con aceite de oliva. 

Comer caliente con la salsa que se quiera, con cebolla caramelizada, entre pan de espelta o con una pocas patatas fritas… En fin a estas alturas de la película ya sabéis como comeros una buena hamburguesa de espelta.

 

¡Qué aproveche!

 

Por cierto en Alemania venden ya la mezcla hecha… Aquí os dejo una foto del producto ya listo para hacer. 

 

images