Blog Detail

Risotto de granos de espelta con champiñones

2 Nov , 2018,
Timor

Risotto de granos de espelta con champiñones.

 

Sabemos que los granos de espelta son muy sanos para la salud, pero muchas veces no sabemos como prepararlos. Aquí va una receta sencilla para tomar granos de espelta de forma rica y sana.

Recordad que podéis adquirir los granos de espelta no hibridados en la siguiente tienda online:

https://www.santahildegardaysumundo.es/tienda/

 

Ingredientes para 4 personas:

1,5L de agua

420 gr de granos de espelta no hibridados

400 grs de champiñones salteados

8 cebollas grandes

80 grs de queso parmesano finamente rallado

45 grs de mantequilla

2 cubos de caldo de pollo (para disolver en agua)

 

Preparación:

Cocer el grano de espelta durante 45 minutos si no se tiene ya cocido de antes con los cubos de caldo de pollo.

En una cacerola grande, dorar las cebollas finamente cortadas en aceite de oliva y luego añadir los champiñones hasta que estén cocidos.

Después añadir los granos cocidos y remover durante 1 minuto.

A continuación, añadir la mantequilla, el parmesano.

Adornar los platos y colocar los champiñones salteados con un toque de perejil.