Blog Detail

Torrijas con pan de espelta

22 Mar , 2016,
Timor

Torrijas con pan de espelta.

 

Queremos empezar esta entrada solidarizándonos con todas las víctimas de los atentados terroristas de Bruselas y de sus familiares. Rechazamos con vehemencia, este tipo de violencia.

Debido a estos atentados, no íbamos a añadir hoy ninguna entrada nueva. Pero luego el equipo de todoespelta.es ha llegado a la conclusión que es justamente lo que quieren, que nos paralicemos, que cambiemos nuestros hábitos de vida, debido a sus acciones. Y eso es lo que hay que evitar a toda costa.

 

Ingredientes.

 

Rebanadas de pan de espelta

Leche sustituible por bebida de espelta

Dos huevos batidos

Canela y azúcar de caña

Aceite para freír.

 

Cortar tantas rebanadas de pan como torrijas se quieran obtener.

En un cazo cocer la leche con dos ramas de canela, dos cucharadas de azúcar y media corteza de naranza.

Untar las rebanadas primero en esa leche aromatizada y luego en el huevo batido por un lado y otro.

Ponerlas en la sartén con el aceite caliente y freírlas con alegría por los dos lados.

Sacarlas de la sartén una vez que estén bien doradas.

Espolvorear para comer con canela y azúcar moreno.