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Raviolis de Peking con harina de espelta.

17 Abr , 2016,
Timor
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Raviolis de Peking con harina de espelta.

Esta es la primera receta que colgamos del lejano oriente pero no será la última. La cocina asiática cada día fascina más y todoespelta tiene que estar también ahí. Estos raviolis, llamados “Jiaozis”, tienen la particularidad de estar crujiente por la parte de abajo y blandos por arriba.

 

Ingredientes:

– 500 gramos de carne de cerdo triturada

– 75 gramos de cebolleta

– 3 cucharas de azúcar

– 4 cucharas de agua

– 2 cucharas de vino blanco

– 2 cucharillas de salsa de soja clara

– 500 gramos de harina de espelta

– 3 cucharas de aceite de oliva

– sal y pimienta

– agua

 

Mezclar la carne con el vino blanco, el azúcar, la sal, la pimienta y la cebolleta finamente troceada.

Hacer una masa con la harina de espelta, el aceite, el agua necesaria y una pizca de sal.

Para hacer un ravioli, tomar unos 20 gramos de masa y hacer con ella un círculo de unos 10 cm de diámetro con la masa extendida. Añadir encima una cucharilla llena de la mezcla de carne y cerrar el ravioli dándole forma.

Repetir la operación hasta agotar la masa y la mezcla de carne.

Para la cocción del ravioli, calentar aceite en una sartén y llenarla de raviolis de Péking. Una vez que estén dorados por abajo, añadir agua a la sartén y cubrirla luego para que los raviolis puedan cocer tranquilamente. Dejar hervir los raviolis hasta que la parte de arriba también esté cocida.

Comer con un poco de salsa de soja clara.

¡Qué aproveche!